Topic-icon Кванты (Скотт Паттерсон)

Больше
#185

Кванты. Как волшебники от математики заработали миллиарды и чуть не обрушили фондовый рынок



Описание

«Кванты. Как Волшебники От Математики Заработали Миллиарды И Чуть Не Обрушили Фондовый Рынок», которая не так давно появилась в русском переводе.
Это книга о темных лошадках, которые постоянно придумывают различные схемы и ситуации для собственного обогащения. Они же сотворили кризис в 2007 году. Что знает человечество про этих людей? Сколько их? Кем они могут управлять? Возможно это тайное общество и даже президенты им повинуются?

Большинство этих людей сделали миллиарды с 10 долларов и начинали жизни в бедности. Конечно, возможно что некоторым просто очень сильно везло все время. Эти люди не сверх фокусники или супер герои. Это физики и математики, которые в первую очередь делают инвестиции в собственное образование, и потом ставят миллионы в игре УОЛЛ-СТРИТ по очень сложным и никому не понятным системам и компьютерным программам. В данной книге вы сможете узнать не только, что стало причиной кризиса 2007 года, но и что же происходит за кулисами УОЛЛ-СТРИТ.

Данная бесценная книга является результатом сотен собранных интервью у монстров финансового мира. Эта книга покажет вам через что приходилось проходить, через какие трудности физикам и математикам, чтоб добиваться вершин, как они со всех сторон пытались каждый раз придумать что-то новое и перехитрить финансовый рынок.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.131 секунд