Topic-icon Советник Calypso

Больше
#93

Calypso представляет собой разновидность одного из самых адаптивных советников. Уникальный алгоритм торгового эксперта оптимально устанавливает торговые ордера и самостоятельно контролирует торговый процесс, существенно снижая риски убытков на торговом счете. Советник подстраивается под любые рыночные условия, что расширяет спектр его применения. Трейдер без особого труда сможет подстроить его под выбранную валютную пару.

Торговая платформа: MetaTrader 4
Рекомендуемые для торговли валютные пары: EURUSD, GBPUSD, EURGBP
Рабочий масштаб: Предпочтительно H1
EA Profitability: От 5% в месяц
Минимальный размер депозита: $100
Минимальный размер лота: 0.01
Кредитное плечо: 1:100 или больше

Входные параметры советника

Target – целевой параметр прибыли, общий для всех валютных пар.
Lots – торговый лот, с которым Вы будете работать. Здесь требуется установить мини- мальный размер лота, который разрешен в Вашем торговом терминале.

Далее выбираем стратегию. В арсенале есть три основные стратегии и одна для пользо- вательской настройки.
Стратегия Валютные пары
Strateg = 1 GBPUSD, EURUSD, EURGBP
Strateg = 2 EURGBP, EURUSD, USDCHF, GBPUSD, USDJPY, GBPJPY, EURCHF, GBPCHF,EURJPY
Strateg = 3 EURGBP, EURUSD, USDCHF, GBPUSD, USDJPY, GBPJPY, EURCHF, GBPCHF,USDCAD, EURJPY, AUDUSD, EURCAD, NZDUSD,EURAUD, EURNZD
Strateg = 0 Работает по той валютной паре, на которой установлен советник. Данное свойство предпочтительно применять только для настройки советника.

Включение стоп-лосса sm_mode установлен false. При установке true включается стоп-лосс, который помогает выводить ордер в безубы- точное состояние при движении цены. Эта опция предназначена для тех трейдеров, ко- торые не могут работать без стоп-лоссов. Для всех других рекомендуется не трогать этот параметр, т.к. он значительно меняет работу советника, который просто выводит ордер в без убыток при ценовом движении. Это для тех трейдеров, которые без стоп-лоссов не представляют свою работу на рынке. Не рекомендуем включать, так как очень сильно меняется концепция работы эксперта

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.104 секунд