Topic-icon Советник 2Sides_Stoch

Больше
#85

В индикаторе установлены уровни перекупленности (zoneSELL) и перепроданности (zoneBUY) по валютной паре. Когда основная линия стохастика заходит за эти уровни и пересекается с линией сигнала, советник получает сигнал на продажу или покупку.

Считается, что цена не может постоянно двигаться в одном направлении. И когда основная линия стохастика проходит эти самые уровни, то мы можем с уверенностью сказать, что вскоре цена пойдет в обратном направлении, но как скоро, мы точно не знаем. Поэтому в советнике используется стратегия мартингейл, которая позволяет в случае неточного сигнала покрыть убыток по ордерам, открывая ордера большего объема в том же направлении но уже по более выгодной цене.

Кроме того, в советнике реализована функция отбора ордеров. И он считает своими те ордера, у которых magic (идентификатор ордера) равен установленному в опциях советника (в том числе и в magic_list). Напоминаю, что ордера открытые вручную имеют magic = 0.

Поэтому советник может работать в режиме, в котором 1-й ордер откроет сам трейдер и если он будет убыточным, то советник так же отработает по стратегии мартингейл и постарается принести прибыль.

В Info отражается количество ордеров Buy и Sell, «Ордеров BUY» и «Ордеров SELL». Их значения отражают то количество ордеров, которые советник считает «своими». Поэтому, если открылся очередной ордер, то это могло произойти по двум причинам:
1. Число ордеров в этом направлении равнялось 0 и советник открыл ордер по сигналу стохастика;
2. Число ордеров в этом направлении было больше 0 и советник открыл ордер на расстоянии Step от последнего открытого ордера в этом же направлении.

Торговая платформа: Metatrader 4
Рекомендуемые для торговли валютные пары: AUDUSD, NZDUSD
Рабочий масштаб: Предпочтительно M5, M30
EA Profitability: От 13% в месяц
Минимальный размер депозита: 1000$
Минимальный размер лота: 0.01
Кредитное плечо: 1:100 или больше

Входные параметры советника

Info – переключатель, при значении true отображается информация о балансе, ордерах, коэффициенте увеличения лота и т.д.
UseVTP - переключатель, при значении false советник использует режим, в котором со- ветник модифицирует ордера с выставлением фактического ТП серии, и серии закры- ваются брокером. При значении true советник использует режим VTP с выставлением виртуального ТП и закрытием ордеров серии по сигналу советника, также в этом режиме используется трейлинг прибыли.
CloseBy – переключатель, при значении true советник закрывает серии, используя встречное закрытие ордеров, при значении false советник закрывает серии последова- тельно, начиная с большего ордера.
ManualTrade – переключатель, при значении true переходит в режим ручной торгов- ли, т.е. первый ордер открывает сам трейдер, а советник, в случае неверного движения цены, сопровождает открытый ордер.
DynamicTP – переключатель, в положении true переходит в режим, при котором общий ТейкПрофит серий будет зависить от количество ордеров в сериях Sell и Buy (значения независимы).
UseNewBar – переключатель, в положении true переходит в режим, при котором каждое новое колено серии будет открываться на новом баре (работа зависит на каком ТФ стоит советник, т.е. на ТФ H1 новые колени серии будут открываться не раньше чем через час).
ZTP – переключатель, в положении true переходит в режим, при котором советник после достижения определенного кол-ва ордеров (ZTP_order) в серии, переводит ТП в безубы- ток.
DaysBuffer – кол-во дней, в течении которых советник хранит на графике объекты (такие как открытие/закрытие ордеров).
magicbuy/magicsell– идентификаторы ордеров серий.
magiclock– идентификатор для встречного ордера, при включенном режиме CloseBy.
magic_list – идентификаторы ордеров, которые советник будет считать своими. Заполня- ется с пробелом между цифрами. Никаких лишних символов!
BuyColor и SellColor – цвета линий для серий Buy и Sell соответственно.


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.116 секунд