Topic-icon Советник Bull Dozer

Больше
#174

Стратегия создана для часового графика EUR/USD и в ее основной версии используется две EMA с периодами 21 и 70, быстрая и медленная соответственно. Индикатор Awesome Oscillator не имеет настраиваемых параметров и поэтому используется как есть.

Советник Bulldozer открывает сделку на покупку, после того как свеча закрывается выше линии ЕМА (70), но при этом линия ЕМА (21) находится ниже медленной линии. В этот момент, столбики индикатора АО должны быть зеленного цвета на протяжении 8-ми столбиков подряд, не меньше, а расположение этих столбиков относительно нулевой линии, не имеет значения.

Стоп-лосс устанавливается всегда на одном расстоянии, а именно в 75 пунктов. Если после того как сделка была открыта, столбики индикатора АО окрашиваются в красный цвет на протяжении 6-ти штук подряд, данную сделку необходимо закрыть по рынку, не дожидаясь срабатывания стоп-лосса. Кроме этого, советник Bulldozer закроет открытую позицию при появлении обратного торгового сигнала, говоря иными словами, перевернет позицию.

В торговой стратегии Bulldozer не используются уровни тейк-профита, но на расстоянии в 70 пунктов от точки входа, советник закрывает половину торговой позиции, а остальная половина закрывается, либо по индикатору АО, либо по обратному торговому сигналу, либо по стоп-лоссу.

Торговая платформа: Metatrader 4
Рекомендуемые для торговли валютные пары: EURUSD
Рабочий масштаб: H1
EA Profitability: От 4% в месяц
Минимальный размер депозита: $1000
Минимальный размер лота: 0.1
Кредитное плечо: 1:100 или больше

Входные параметры советника

Lots – торговый лот для каждого ордера;
slow_period – период медленной «скользящей средней»;
fast_period - период быстрой «скользящей средней».


Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.134 секунд